図書館編 りゅうき様への貢ぎ漫画です★ 簡単にいいますと、眼鏡ドラコから妄想して出来た漫画です(え) ハリポタキャストですけど、微妙にパラレルです。 連載ものがあまりにシリアスなので こちらは能天気にまとめてみました。 白いです・・すごく白い・・背景とか描く暇がありませんでした(泣) なんか描きたかったものがイマイチ描けてないんですけど よかったら読んで下さいマセv 全18ページ(完結・H19.7.4) 各ページにジャンプ→ 1+ 2+ 3+ 4+ 5+ 6+ 7+ 8+ 9+ 10+ 11+ 12+ 13+ 14+ 15+ 16+ 17+ 18 |
★1ページめ・・★ |
![]() 図書委員のようなもの・・・にしたかったんですけど。 |
★2ページめ・・★ |
![]() 速攻帰ろうとするドラコ・・ |
★3ページめ・・★ |
![]() せっかくなので、眼鏡ドラコを・・ 描いてみて思ったんですけど、眼鏡ない方がいいですね・・彼は(おい) |
★4ページめ・・★ |
![]() 相手にされないドラコ(笑) |
★5ページめ・・★ |
![]() とりあえず、ロンを登場させてみたり・・ |
★6ページめ・・★ |
![]() 背景がないとちょっと位置的に解りづらいですね(泣) ものすごく眼鏡キャラが板についてるし・・(笑)いいのかこれで? |
★7ページめ・・★ |
![]() そして、とりあえずジニーを出してみたり・・ |
★8ページめ・・★ |
![]() すごい中途半端なとこで終わってるし・・ 一応、ドラジニではありません(笑) |
★9ページめ・・★ |
![]() ようやく更新・・ なんか久しぶりにやると楽しかったな。 カウンターの後ろには本がズラリと並んでるんです。このページしか描いてないですけど(汗) たまに、こんな紛らわしい事をしたりするドラコ・・って何が描きたいんだか・・ |
★10ページめ・・★ |
![]() 意味なく苺をつけてみたり・・まるであってないし・・ |
★11ページめ・・★ |
![]() ハーマイオニーってほんと忙しそう・・ うっかり同情しそうになります(笑)あれ?これ、ドラハー? たぶん、この二人がさっきからやっているのは、本の記録とか整理してるんだと 今、決めてみたり・・(え) |
★12ページめ・・★ |
![]() なんか図書館編のハーマイオニーって般若してますよね、顔が・・(汗) |
★13ページめ・・★ |
![]() 不良登場です(笑)ホグワーツにこんな不良っているのかな・・ |
★14ページめ・・★ |
![]() ぐはー!ワンパターン!王道だ!!なんか他にネタはないのか!! |
★15ページめ・・★ |
![]() 偉そうなのがハーマイオニーだと思ってます(おい) |
★16ページめ・・★ |
![]() 言っちゃったよ、いい子発言(泣) ジブリ見てて「イイコ」が出てくるとドキドキしてしまうのは管理人だけ・・です、はい。 |
★17ページめ・・★ |
![]() ドラコは、信用されてるのか、いないのか・・ |
★18ページめ・・★ |
![]() どんな顔をしていいかわからないドラコ・・みたいな(笑) ようやく終わりましたー。 今回、ドラコに眼鏡をつけてみよう!で始めた漫画でしたが 結果→ドラコに眼鏡は似合わない・・(汗)ですね。 描きたい内容がこれっぽっちもカタチにならなかったです。。(泣) ここまで、読んで頂いたお優しい方。有り難うございました★ |